بسم الله الرحمن الرحيم

(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي * وَادْخُلِي جَنَّتِي).

صدق الله العظيم

ببالغ الأسى والحزن وبقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره تلقينا خبر وفاة الأستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية والذي وافاه الأجل بعد حياة ومسيرة علمية حافلة بالعطاء وبهذا المصاب الجلل تنعى كلية العلوم للبنات بداية من عمادتها وكافة منتسبيها بفقدان احد قامات جامعة بغداد الدكتور عبد الكريم السامرائي الذي رفد الجامعة بعلمه واخلاقه فكان مثالا للخلق ومحب للخير والعطاء ويعد الفقيد بصمه وقامة علمية كبيرة للجامعة الام.

فلا يسعنا بهذا المصاب الاليم والجلل الا ان نتقدم باحر وخالص التعازي والمؤاساة الى اهله وذوي واقاربه سائلين المولى عز وجل ان يتغمده برحمته الواسعة ويلهم اهله وذويه بالصبر والسلوان.

,,,إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون